65 次点击 | 6 个回复

金驹家园F区绿化太差

会员

慵懒时光 发表于2017-05-17 23:08:51
草坪都死光了,208号二单元有个收破烂的,把草坪都霸占了,物业人就看见吗?物业费都交了,为什么绿化那么差,房产证什么时候能给我们,大家是不是找乡里问问啊!

游客

东坝网游客 IP:115.171.12.* 发表于2017-05-18 01:25:18
我每天看着这小区里的草坪就来气,像个贫民窟,还不如廊坊某小区的环境好,和这个小区同步进驻,人家绿树环绕,还有荷花鱼池小金鱼,我在那里住亲戚感觉真不错,回家看看自己的小区寒酸呢!

会员

慵懒时光 发表于2017-05-18 05:29:37
就知道收钱,眼睛都他妈瞎了,物业费停车费都那么贵。

会员

慵懒时光 发表于2017-05-18 05:32:06
金泰丽富的房本都下来了,乡里也不给,怕咱们金驹的去乡里闹。

游客

东坝网游客 IP:221.219.122.* 发表于2017-06-17 13:02:46
绿化是太太太差,草坪上除了狗屎就是干草,树少遮荫的地方更少,物业费交着物业却不作为

游客

东坝网游客 IP:123.120.75.* 发表于2017-06-26 09:38:59
严厉打击那些养狗人拒绝他们让狗狗在草坪上大小便,还大家一个干净的草坪,小区环境是需要大家来维护的,我们的家园怎能如此肮脏

游客

东坝网游客 IP:123.120.64.* 发表于2017-07-25 13:00:51
夏天没有地方乘凉啊啊啊啊,呼吁有关部门,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,多种树,