1969 次点击 | 150 个回复

无良东坝后街村委会

会员

old man 发表于2016-10-26 14:58:10
不知道东坝最近是怎么了,天天拖车,你说你修停车场是好事,还得本地人车才能停进入,你装什么丫挺呢?后街那么多人,你让人车停哪?白天拖晚上拖,夜里你们丫也不休息,凌晨3点你们丫也拖,草泥马的拖一辆到村委会交一千才能提车,你们丫是缺钱缺疯了?村里拖,南二街也拖,你麻痹你停车场修哪了?你们丫跟政府报备了么你就拖?一个警察没有全是一群狗腿子你们丫跟谁这装孙子呢?收的钱你们丫给发票了么?嗯?钱去哪了?交国家了还是自己咪了?就你妈欺负老百姓可以一群拿着百姓给的钱再来欺负老百姓的畜生!

游客

东坝网游客 IP:222.126.240.* 发表于2016-10-26 15:01:28
在这里骂没用,找政府投诉去吧

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-10-26 17:56:29
外地狗不爱呆就滚啊!哪那么多屁话?

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-10-26 17:56:52
有本事买房去啊,别住这儿

会员

old man 发表于2016-10-26 18:35:56
一群优越狗,没外地人估计你们丫还种地呢渣渣

会员

old man 发表于2016-10-26 18:59:14
3 4楼 你估计是北京人里最没品 最底层的了,北京人里怎么能有你这种畜生?

游客

东坝网游客 IP:124.127.67.* 发表于2016-10-26 19:02:18
放心就是北京人都种地也没种你家的

会员

old man 发表于2016-10-26 22:26:39
7楼,外地人在北京住你家房子是差你家钱还是怎么着。操你妈的,一分钱不差你,你装你妈什么呢?懒得搭理这帮臭傻逼北京的优越狗懂吗?你丫还不是给外地的老板打工上班?装你妈逼什么啊哈哈哈!

会员

一个在北京生活了16年的外地人 发表于2016-10-27 13:55:07
一楼在陈述一个事实, 二楼在帮一楼打抱不平。 三楼是一个典型的优越狗,其实他在现实生活中混的可能连个外地人都不如。所以来这舔人屁股了。 四楼讲述的是现实的残酷。 五楼,其实北京人很少种地,都是种的十几二十平的菜。记得当时后街村委会往西的百亩菜地的时候。很多北京土著捡菜叶子回家吃。当然那是很久之前了。而且还偷农民的菜。总的来说 还不如种菜的。 六楼说三楼没问题。四楼并没什么错,只不过是现实而已。 七楼接着看我说五楼的, 八楼 咱们都是外地人,其实我看见三楼这么说,我也挺心痛的。 在北京呆了16年,早就把北京当家了。可是我还是外地人,我挺讨厌人有地域偏见了。不能以偏论全,哪里人都有傻逼,也有好人。 像三楼这样的东西,没必要为他生气。外地人,在北京好好混,别让本地人看不起。也要保持好自己的素质,好歹北京也是现在自己生活的城市呢。

游客

东坝网游客 IP:222.129.111.* 发表于2016-10-27 14:04:40
花钱住,也别破坏别人家园,要是想不明白,就出趟国破坏发达国家人的家园,看看什么后果

游客

东坝网游客 IP:114.244.54.* 发表于2016-10-27 20:36:49
给村委会点个赞,西北门村也应该这么干,lz你懂什么叫村民自治么?法盲自己普法去,南区不让你停你可以骂,因为土地是国家的,北区的土地是村民的,不让你进村都可以,你也租不起南区的楼房不是么,呵呵。

游客

东坝网游客 IP:114.244.54.* 发表于2016-10-27 20:46:15
9楼的你也别跟这挑事,你那帮老乡素质怎么样你自己最清楚。你说你把北京当你家了,那我问问你怎么对待你自己家的?随地吐痰,发小广告,小偷,诈骗,抢劫,卖淫,闯红灯。老说北京人优越感,你们要是素质到了,没人说你们,自己不反思自己的问题,成天骂人这就是你所谓的素质?lz不就是不能免费停车了么,你有钱南区买个车位啊,没人拦着你啊!而且我告诉你,素质和有钱没钱没关系,你老强调北京人比你们外地人穷,那又怎么了。穷就不能活着?有钱就代表有素质?再说你也没钱啊,有钱买楼房去啊,到底谁在这里秀优越感啊?!

游客

东坝网游客 IP:106.121.73.* 发表于2016-10-27 21:41:32
操他吗北京狗

游客

东坝网游客 IP:115.35.234.* 发表于2016-10-27 23:47:36
外地溜子又出来叫唤了。就是看不起你们丫的。连个窝都没有。你特么不也过来租房子么。见这房东跟孙子是的。让你丫搬家你就得搬家。跟个特么流浪狗是的。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-28 09:13:13
早就应该这么干,其他两村也要这么干才行,让丫外地逼不老实住着,还他妈四处乱叫

游客

东坝网游客 IP:182.50.114.* 发表于2016-10-28 13:58:50
到处乱停车,活该。

游客

东坝网游客 IP:219.234.154.* 发表于2016-10-28 16:28:16
骂外地人的北京人,都是即将被北京淘汰的一群没落没有希望的人。就事不就人,这种再简单不过的道理也不懂,有的只是那种绝望的犬吠。首选主导东治的人是东坝乡政府的北京人,在停车场乱收费而且不给发票的也是北京人,被拖走的车主也有不少是北京人。你说你在这里叫什么呢?只能更让人看不起!!!你他妈牛逼,你全家人都没乱停过车? 哦,对了,你可能是自行车。。。

游客

东坝网游客 IP:101.254.236.* 发表于2016-10-28 18:26:52
小编,这帖子可以删了!地域攻击开始了

游客

东坝网游客 IP:106.121.79.* 发表于2016-10-28 20:07:44
其实啊,我就想问几个小问题!第一个,在北京天安门城楼中间,万人敬仰的地方,怎么就挂个外地人头像?第二个,为什么夏天爆晒,冬天爆冷,雨天爆淋的时候警察开道交通管制,而呼呼过去的大红旗里面坐着的却是外地人!第三个,难道你们不做问卷调查的吗?几个外地人是打良心的喜欢北京而待在北京的?第四个,我是外地人,湖南人,但是我在零五年就有了北京户口,为什么我现在特别想迁回去呢?(备注一下,我老婆天津人,别多想!)第五个,北京人能弄到外地户口不????我说话直,只想替外来打工建设的兄弟姐妹们抱个小不平!(北人,别喷,你丫要是能说出哪栋楼的哪块砖是你们北京人搬的,我代表外地人,第一个离开北京!)

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-28 20:48:47
楼上,我就奇了怪,你那么牛 逼咋非要来北京呢?呵呵。。。。。。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-28 20:50:27
给你北京户口时,你咋没说不要呢?呵呵。。。。。。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-28 20:51:10
有点意思。。。。。。

游客

东坝网游客 IP:124.204.135.* 发表于2016-10-28 21:53:10
明朝就有的城市,不懂历史就别bb

游客

东坝网游客 IP:106.39.193.* 发表于2016-10-29 06:36:52
外地人在东坝租房租到后街村,离“有钱”差的很远吧?买不起至少租的起奥林匹克花园或常青藤才能谈“有钱”吧?房是租的车是租的,何谈“有钱”?

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2016-10-29 07:34:16
赞后街村委会。继续拖,1000太少了。涨钱 !继续继续拖!

游客

东坝网游客 IP:101.129.4.* 发表于2016-10-29 07:45:10
你外地这个那个的你特么租三四百的房子。说实话内小黑屋有法住么?潮了吧唧。天天见不到光?你特么都这操性了。你居然还敢特么吹nb。天安门照片跟你麻痹你有蛋关系。你特么咋不上天。东坝就这样。看不惯我北京人你特么可以滚。你们丫一个个脑袋销尖了往北京扎还尼玛唧唧歪歪。你还特么05年就北京户口。你马勒戈壁。你特么还是一个臭外地。我们能弄到外地户口么?我弄你马勒戈壁。我特么嫌弃还来不及呢。外地逼外地逼。不是这几年叫出来的。往前几辈子都骂你们丫老外县。还尼玛臭不要脸吹牛逼在这

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-10-29 09:06:19
中南海里面肯定有车位,还是外地人说了算没有北京人,你看让不让你们停车,里面都是你们外地同胞天天作指示定规距,嚷嚷这要疏解外来人口,骂人得找对了主,咬人得看准了跟谁有仇。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-10-29 09:29:23
在这里骂一点用都没有,真牛就去中南海上访去,看看那些你们所谓的外地同胞领导们会不会帮助你们,如果不行,您就该干嘛干嘛吧!越骂的厉害只能表现你的无能!

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-29 11:49:24
疏解非首都功能,好!都给他们疏解了。哈哈!

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-10-29 11:51:31
疏解,这词用的好,比直接说GUN回去吧温柔点。哈哈!

游客

东坝网游客 IP:124.65.79.* 发表于2016-10-29 12:53:21
其实,北京人真正排挤外地人的原因是因为普遍没有素质,自私导致的!来北京挣钱可以,但是要用正道,用良心!我小时候自己出去野地里在一天家里也没想过会丢,自从外来人口增多了就经常发生丢孩子!以前丢了孩子一般是拐到哪里养活,现在拐卖了会被拆了卖零件!种种小事加起来造成了北京人看不起外地人,因为大部分北京本地人都是本本分分的活着,上点班出租点房子,而外地人普遍偷摸抢盗居多,诶,马上又年底了,又到了外地人大规模返乡偷东西的时候了!本地人还是做好防盗准备吧

游客

东坝网游客 IP:123.120.80.* 发表于2016-10-29 19:15:58
无聊不无聊啊,都嫌的没事干了吧,有那嫌功夫多去赚点钱,还地域歧视呢就你们,一群无能的白痴

游客

东坝网游客 IP:106.121.4.* 发表于2016-10-29 19:38:56
19楼!既然不爱何必在北京受委屈呢?

游客

东坝网游客 IP:123.117.170.* 发表于2016-10-29 21:08:32
19楼你可真牛比,你还要碧莲吗,你本事大还舔着个碧莲哭爹喊妈的往北京跑,没人求着你留在这里吧,有骨气就赶紧滚蛋,离开北京还这么牛,那算你有本事

游客

东坝网游客 IP:123.117.170.* 发表于2016-10-29 21:13:29
拖你车拖的好,这是对你们没有公德的惩罚,东坝交通混乱,就是因为有了你们这样的败类

游客

东坝网游客 IP:123.117.170.* 发表于2016-10-29 21:30:37
19楼你的几个问题我可以回答你,天安门城楼中间挂的那个头像,如果他活着,你就是在投胎也不会能进北京,坐在红旗车里的人,他想的也是先管理你们。心里不喜欢北京却还要赖在北京不走,吃北京喝北京还要骂北京,说明你们的厚颜无耻与无赖,至于你,呵呵,赶紧滚吧,没人会求你留在北京,太自以为是了就是SB了。最后一个告诉你,北京人爱自己的家爱自己的家乡,不会臭不要脸的赖在别人的家乡

游客

东坝网游客 IP:60.212.47.* 发表于2016-10-30 00:13:45
继续拖,天天拖,拖累到他们不敢乱停车为止。乱停车还有理了。这也就是在北京,如果在深圳上海乱停车罚死你

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2016-10-30 07:05:37
32楼。你代表外地逼发言了。赚钱不赚钱跟你有毛关系。骂你们外地的话刺破了你内外地臭不要脸的心是么。

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2016-10-31 21:51:27
个别人吧,家里其实毛都没有,就几间房,有个北京户口,然后就开始在这里bb外地人,你家的房是不是租外地人了?家里老头老太太是不是指着这个生活呢孩子?不是针对北京人,你去了外地毛都不是!

游客

东坝网游客 IP:101.129.4.* 发表于2016-11-01 08:27:46
39楼的外地逼。你记住了不是每个人都和你们外地逼一样好吃懒做。偷鸡摸狗。

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2016-11-01 11:33:17
好了,恕我直言,北京狗都是垃圾!

游客

东坝网游客 IP:43.255.178.* 发表于2016-11-01 12:52:48
36楼真牛逼,说的太好了。老人家也是湖南人,活着的时候为何不让你们丫外地逼进京,必须有县级以上政府开的证明你才能来。就是老人家英明知道你们丫进京后就不想种地了。

游客

东坝网游客 IP:43.255.178.* 发表于2016-11-01 12:52:56
36楼真牛逼,说的太好了。老人家也是湖南人,活着的时候为何不让你们丫外地逼进京,必须有县级以上政府开的证明你才能来。就是老人家英明知道你们丫进京后就不想种地了。

游客

东坝网游客 IP:114.240.251.* 发表于2016-11-03 20:18:54
支持,支持,支持,支持,支持

游客

东坝网游客 IP:114.240.249.* 发表于2016-11-03 21:31:30
我是北京人,我爱北京,爱我的家乡,我愿意为我的家乡发展做贡献!那些只为挣钱,吃北京喝北京还骂北京的请哪来的滚回哪里去!回家糟蹋去!北京不差你一个!

游客

东坝网游客 IP:221.222.25.* 发表于2016-11-03 23:46:31
首先叫你一声外地b,还别不爱听就是嫌弃你们就是膈应你们,你说的领导都外地的我看哪个领导也没发布个对你们有利的政策啊,你们丫就是一群自私没素质的外来物种,嫌弃这嫌弃那滚回你们老家啊,瞧瞧快到年底了一群外地穷逼疯了一样盗窃

游客

东坝网游客 IP:221.222.25.* 发表于2016-11-03 23:52:09
住着我们以前给狗搭的一月几百块钱的窝棚还事逼五六的,你去租小区的房啊那事少,一天到晚又想好又想巧又想老牛不吃草,屁眼给你们美开花。没钱就老实点,牛逼轰轰容易挨抽

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-11-04 07:40:27
以后咱们社区网应该弄个身份核实,输入身份证号才能进来,110以外的您该干嘛干嘛去,早就说过了,呆不下去了趁早离开,回家好好建设你们的家乡,老人孩子留守在外地多苦啊,一家团聚多好啊!省的在异乡受气,受苦。老家没人扣你车,罚你钱,真要在北京就要守北京的规矩。

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2016-11-05 16:16:27
19楼点赞

游客

东坝网游客 IP:124.126.132.* 发表于2016-11-06 09:37:11
这是告诉你们这些外地的,别在北京祸害了,回你家祸害去吧!北京不欢迎你们!