613752 次点击 | 27575 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:124.126.0.* 发表于2017-07-21 23:03:04
21308说的好

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-07-21 23:16:15
这里面有不少共党的探子……他们在忽悠大伙!

游客

东坝网游客 IP:45.76.205.* 发表于2017-07-22 00:25:49
这玩意就跟彩钢板一样,总得拉几个垫背的求心里平衡。我赔你赔大家赔,既然南边坐地起价就往别地租,找个性价比高图个方便就得了。非得自己租了高的也得鼓动别人也埃坑。官方一个字也没说一定是3000补助,到时候不是这数,家庭经济差的就不说了,几年下来拖死算,家庭经济好的也不能让人当猪宰放血啊

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-07-22 00:59:06
楼上说的有道理,这就是吵作,彩钢的套路又来了,屡试不爽……

游客

东坝网游客 IP:115.35.204.* 发表于2017-07-22 01:25:48
请问港馨家园在哪?我准备租房

游客

东坝网游客 IP:223.71.227.* 发表于2017-07-22 05:30:04
就不明白为什么官方藏着掖着?

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-07-22 06:58:26
新的一天,继续等待!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 07:01:24
不拆了今年 白租房了就 政府赶紧说个明白话 我好收拾家里没用的东西好卖

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-07-22 07:06:11
不是人操的东坝乡政府,你们到北区看看,关心一下来都不来,欺负北区群众,不是人操的。

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-07-22 07:29:45
共党好啊……我就相信党,它是我们的大救星!

游客

东坝网游客 IP:114.244.79.* 发表于2017-07-22 08:33:28
周围朋友租房都是为了孩子的,没小孩的都去远点的地方租了

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-07-22 10:08:17
大家都放松些,着急上火反而中招,一方面人家就等着放出风去,把你们这些267,167越熬越少,回来少赔你们点银子。另外一方面,真的熬你们几个月等到政策下来了以后,你们搬的比谁都快,都不需要强拆。第一套政策就全得走人。

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 10:15:02
政策好为什么要等?

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-07-22 10:19:29
真是,政策差不了你记住了,就冲这租房钱给的。钱到时候少不了,这每月三千,之前三岔河,驹子房拆了的这几天跟乡里那闹呢,抻着给咱们多,

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-07-22 10:44:04
早住楼房好几年,他们也好意思闹啊,那时候租房多少钱一个月,现在多少钱?

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 10:44:08
他们给的不少了,我知道数目,当时也被放到网上

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-07-22 10:44:23
怪谁啊!怪北三村的人瞎逼叫唤,人家不找才怪呢,他们那会1200元租房鈛,可是那会房价低,现在什么价,老农民就那操行,3000元的租房钱给5年的,如果回迁四年的话剩你马币的钱啊,驹子房和三岔河的人就不是人操的,真你马闹的话北三村老百姓谁也别好过,恢复以前的租房方式,給咋们1200元都傻币了,5口人一个月才6000元,哭死北三村的老百姓,他们闹也没用

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 10:45:25
能不能等北三村都完事了,在说?这不是给老兄弟添堵呢么?

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 10:46:53
你们当初拆的时候,北三村给你们添堵了吗,兄弟

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 11:06:37
北区不给租房钱,直接让我们上楼我们也愿意,南区有什么可闹的

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 11:17:17
习李政府心系祖国,中国会越来越好!东坝政府如果心系东坝百姓,当好东坝的父母官,北区还能差的了?就看这个父母官怎么为老百姓办实事、谋福利了。

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-07-22 11:38:16
他们闹也没结果,乡长说,你们那时候租房多少钱?现在租多少钱?你们把房租落下来一月两千,我就给北三村降钱,不然就给这么多,大家记住了,咱们北三区少不了,毕竟物价,房价都在那摆着呢,别悲观,到时候看大布告就知道了

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-07-22 11:42:59
就放风说租房了………人可没明说3000这事………悠着点吧

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-07-22 11:57:57
哪也没明说…全是tm放阴风点鬼火…这要“草案”瞎写个一口人周转5000……南边涨到一万都不新鲜…到时候更正个一千五一千八…哭都没地方哭去…谁关心你什么周边物价这情况那情况的…解释权全在人那…咱自己瞎猜瞎琢磨到时候一杆子就拍翻了

游客

东坝网游客 IP:115.35.204.* 发表于2017-07-22 12:21:01
请问谁知道西北门后街东风三村拆迁对困难户残疾人有没有安排周转房???谢谢

游客

东坝网游客 IP:123.118.156.* 发表于2017-07-22 13:24:59
南区拆迁时100万在常青藤能买套房,现在常青藤多少钱一平,南区的,无语啊。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-07-22 14:22:55
人都疯了都在搬家

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-07-22 14:35:29
又是一场运动啊!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 14:38:50
困难户残疾人每户多给五万块 确实困难的才安排周转房但房租市场价

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-07-22 14:50:01
上了楼的去乡里闹,给北区添堵~当初你们租个三居一人2千多~现在我们祖孙两代租个三居要65oo百元~差多少钱 在说了,你们当余下的钱能买一套或两套周边商房,现在出手挣一千多万,而我们北区等了7年才拆~请问我们余下的钱能买周边半套房吗?先拆迂的您就知足吧!当初剩下钱压套商品一出得挣多少呀!(您还治于盯着北区)这两钱吗? 我只能说您愚呀~。。。。。。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 14:53:20
人都有贪欲 ,等政策出来再说吧 现在主要是盼好政策出来 今天搬家的还真不少啊 火急火燎的干嘛呢都 还没八字一撇呢就都开始搬家了

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-07-22 14:53:36
南区太不要脸了,8年前你们拆迁有钱有房,这几年北区人过的什么生活,命短的都去了,现在看到租房钱给多了就闹,怎么什么便宜都让你们占了,我们还愿意直接入住呢,我们不愿意要租房钱。

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-07-22 14:55:47
如果你们1500一个月,租房给北区人,你们不能租房钱也占,还把北区推向风口,有志的北区人民不要去南区租房,让他们的房租不出去就好了,省着没事闲的折腾。

会员

金华 发表于2017-07-22 14:57:07
.你们合适了你们想福了,你们不知道北区百姓过的是什么生活,你们南区的人有点得寸尽尺,你们觉得自己跟自己的弟兄闹,有意思吗,还是好自为知,别自找苦吃。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-07-22 15:00:14
南区人压根儿就不是正根儿东坝人 所以他们没有东坝人的优秀品质!!!!我小时候就知道 只有东坝老街北三村才能称得上东坝人!!!

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-07-22 15:15:42
老东坝人局气,讲诚义德善!!你们南区的上楼美:,~我们东坝人怎没去乡闹呀l!好事都让你们占了~呵呵呵这八字还没撇呐~你们就去乡给北区添堵~亏我们还是邻居!你们愚呀~紅眼病又犯了

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-07-22 15:15:46
老东坝人局气,讲诚义德善!!你们南区的上楼美:,~我们东坝人怎没去乡闹呀l!好事都让你们占了~呵呵呵这八字还没撇呐~你们就去乡给北区添堵~亏我们还是邻居!你们愚呀~紅眼病又犯了

游客

东坝网游客 IP:123.120.251.* 发表于2017-07-22 16:10:27
不拆了今年,快从南区会来吧

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 16:19:04
顺义定居了

游客

东坝网游客 IP:114.245.164.* 发表于2017-07-22 16:19:14
出国也方便

游客

东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-07-22 17:52:34
拆迁赶紧起动别在闹心了

游客

东坝网游客 IP:223.20.197.* 发表于2017-07-22 18:31:17
明天继续等待!感谢此贴!若是平常聊天,既没有时间,也很难有这种沟通效果。

游客

东坝网游客 IP:114.240.245.* 发表于2017-07-22 19:00:59
三千租房钱南区的还不平衡?是在讲笑话吗?三千以为我就满意了吗?总体政策必须好于南区,否则就是国家经济倒退。没见商品房降价啊。真好笑,如果这个人姓朱,是不是要说几百年前我家祖上是皇帝王侯啊。

游客

东坝网游客 IP:221.218.172.* 发表于2017-07-22 19:09:42
21393说的有道里,对于反复无常和红眼病的人,就不该纵容……

游客

东坝网游客 IP:115.35.243.* 发表于2017-07-22 19:15:32
东坝北三村的人 最悲催 东边西边南边拆的都早 补偿都不差 那会的物价也没有这么高 再加上周围都拆迁了 人都来东坝了住 人口负担不小 时间又长 最后补偿条件又不能比前面几个村的好 东坝人北三村的人都是背锅侠吗 为人民服务吗

游客

东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-07-22 19:26:44
赶紧起动拆迁

游客

东坝网游客 IP:222.130.219.* 发表于2017-07-22 19:42:20
南区SB大有人在,还有脸去闹,当时拆迁款随便跟哪都能买几套商品房得挣多少钱,北区人民没这待遇,没买是你们SB现在还有脸争这点小钱。

游客

东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-07-22 19:52:56
什么时候起动拆迁啊?

游客

东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-07-22 19:53:52
八月十五号能拆迁吗?

游客

东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-07-22 19:56:53
公租房子要收回了