613752 次点击 | 27575 个回复

北区貌似要启动

会员

红小将 发表于2017-06-18 00:00:33
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-30 21:33:19 一帮北京穷批 叫你们妈卖批啊,叫,哪个龟儿子再叫,就日谁先人,全不叫了吧!这点出息 这是你们最信赖内幕消息最多的人,以后让他带给你们希望与欢乐。

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-06-18 02:11:18
南充土狗。

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-06-18 02:11:27
南充土狗。

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-06-18 02:11:42
南充土狗,

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-06-18 02:11:54
南充土狗。

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-06-18 02:12:04
南充土狗。

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-06-18 05:29:58
逼逼逼逼一天了,今儿逼逼不?她说你就信,你猪啊!这论坛就是说话的地,还红小将,你是回到那1 96 6吗?大家都听你个老 毕 养的一人,你就满足了,你就万 岁了,傻 逼玩意,还是那句话,咱东坝人都希望拆迁,人家提供点消息也是好意,咱是没决定权,消息也不一定准,不过总给人个盼头,消息不准就说人家是骗 子,你不贪人 家骗 你干嘛?再说C CT V,B TV,大报纸 权 威不权 威,正府报告权威不权 威?那东坝国际商贸区,不也歇逼了,那不是大骗 子吗?这论坛就是个聊天的地方,聊天会聊不?只许牛逼不许抬杠,都是成年人,信不信自有判断力,你要不贪什么?谁也骗不了你。逼逼 逼,就你能,再说你那能的从技术上也不对呀!那IP前几位一样就是片子伙,动动脑子吧!给点字由吧!中国人太累了。现在不是19 6 6了,别怀念了。。。

游客

东坝网游客 IP:221.217.219.* 发表于2017-06-18 05:35:33
我觉得红小将有强迫症似的,大家言论自由,你整一堆乱七八糟的聊天记录谁看啊,她们说什么我们会斟酌信不信,你可真够操心的

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 05:53:39
红小将真鸡吧贫 有功夫去旭旭家好好让旭旭给你去去火 我刚爽呀完 旭旭口胡活儿不错!!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-06-18 06:00:58
我靠,我的IP也是223104,冒险发个贴,这人那不都是好人也不都是坏人,别做蠢人就行。谁发个消息,大家看看乐乐得了,这又不是国新办的发布会,别动不动就给人扣帽子,谁也别觉得自己多牛逼。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-06-18 06:03:31
文明发言,自由辩论,不要人身攻击了。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 06:09:51
今年夏天七月中旬就应该有拆的消息了吧 要不我八月份就该进煤了 晚了煤干不了就没法冬天烧煤了只能去砍树烧柴火了

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 09:33:24
你们几个傻叼能不能带头先不逼逼了?有真信就tm说,没真信就别tm穷逼逼,还有这南充土狗旭旭逼逼的比谁都欢…你麻痹你一外地逼你进你吗的煤?没信就tm自己捡煤球去…那红小将是逼逼逼,你这tm是兜比脸干净纯穷逼逼逼

游客

东坝网游客 IP:115.183.85.* 发表于2017-06-18 09:46:56
您应该穿一身儿帮绿,那个小红本,找机器猫去哪个时代贴大字报去吧红小将应该叫红卫兵哈哈拆不拆是蔡大人说了算和你没关系好吗渴了您喝水饿了您吃饭身体不好精神不好您还用说么东坝一土著衷心祝您在东坝生活愉快如果您不喜欢请您高升不喜欢这里伽马啊,你要是土著希望您说话掂量掂量,我们老百姓没那么认真在这这是政府行为您这潘冬子应该跟当走啊怎么喝习先生蔡老板做对啊和政府作对不好,消消火

游客

东坝网游客 IP:115.183.85.* 发表于2017-06-18 09:48:36
我们听从政府的安排我们摆脱脏乱差的环境使我们的权利

游客

东坝网游客 IP:123.123.130.* 发表于2017-06-18 10:06:54
赞楼上说的,没有一句废话

游客

东坝网游客 IP:115.183.90.* 发表于2017-06-18 10:12:43
就事论事啊,我也琢磨了,楼上那解释说这个2231043IP相同是巧合不是一个人,我是纳闷IP相同人不同为什么都干蠢事?骂北京人也是这IP,吹东坝旭旭官二代也是这IP,骂东坝旭旭也是这IP。叫东坝旭旭为旭姐也是这IP,骂红卫兵也是这IP,造谣也是这IP,进煤也是这IP。不能这么多巧合吧?

游客

东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-06-18 10:21:05
这iP是一户路由器户主是房东还住着外地南冲狗若干户所以iP地址-样

游客

东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-06-18 10:26:33
这是现实一房东路由器分接成若干租房户.房东看拆迁信外地也看好提前搬

游客

东坝网游客 IP:123.120.142.* 发表于2017-06-18 10:29:11
#18717说的对。充分证明那快料,就是个神经病,他到北京来,就是个要饭的,就是条搅屎棍子,北京人养活了他,不知报恩,反而恩将仇报,整天挑拨离间,造谣生事,可耻之极。

游客

东坝网游客 IP:115.183.90.* 发表于2017-06-18 10:31:37
那就是说这锁定一户路由器了,一户就一个房东。你的意思也就是说这房东造谣,南充狗骂北京人骂房东,这一家子连本地的带着外地租房的全算上没一个好东西,可能有一个是正常的,但出不了这一户一个院子范围。我懂了

游客

东坝网游客 IP:115.183.90.* 发表于2017-06-18 10:42:13
这一户人家又跟这个东坝旭旭关系密切,也可能真像那红卫兵说的是一个人,总之以后不对这IP忽略掉就对了,没一个好东西。谢谢#18719解答

游客

东坝网游客 IP:183.198.129.* 发表于2017-06-18 10:43:23
18707…您是真正的爷们!敬佩您!说的客观有见识!

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 10:58:40
还把造谣的美化成好心好意…比小红酱还tm假能个儿装孙子…还有拍马屁的…比文阁时代还恶心

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-06-18 11:18:05
这特朗普天天有人捧有人骂,其实事事本来就这样,立场观点各异,哪儿那么多万众一心啊?只要不人身攻击,说就说呗。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 11:25:06
cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf cnmddbxzf 还是这个给力!没人有意见,哈哈

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 11:29:28
说明,我这2231043就是中国移动IP,我没参加以上的辩论,勿喷。

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-06-18 11:33:26
东坝的老少爷们都别拿这当回事,没事乐呵乐呵得了。多大的事啊。天空飘来五个字,那都不是事儿。

游客

东坝网游客 IP:115.183.90.* 发表于2017-06-18 12:36:37
这2231043你说啥我们也就当个乐。还给自己解释什么劲,不是南充狗就是南充狗的房东,都不干人事,你要老这么二皮脸真惹得大神眼烦给你人肉出来,反正一掀贼窝子没一个冤枉的。到时候拆迁队没来,东坝老少爷们就给你这房掀平了。不光红卫兵针对你,到今天也不是一两个人看你IP不顺眼了,不说你造不造谣,你老这么又充好人又挑拨离间颠倒黑白的就可恨。

游客

东坝网游客 IP:221.217.218.* 发表于2017-06-18 12:52:20
骂人家乡政府干什么,乡政府又没官方说拆迁!

游客

东坝网游客 IP:106.121.13.* 发表于2017-06-18 12:55:25
楼上说的对!

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 13:04:44
教育疯狗这人也是个二逼,这疯狗要屁股干净红卫兵怎么不盯你专盯着这疯狗?真tm猪脑子,二逼猪脑子还想教育疯狗,这疯狗都比你精

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 13:16:50
这疯狗还猪鼻子插大葱装上象了,就数你丫造谣造的欢,昨天早上说七八月,晚上又蛋逼乡政府开会明年开春,今早上指着乡政府进煤,中午又骂乡政府。都tm让你丫编了,冬天冻死你个两面三刀的贼操的,让你买煤都是乡政府瞎了眼了,带着南充狗一块冻死。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 13:54:40
一群穷批,贱批,急死你们丫的

游客

东坝网游客 IP:123.117.164.* 发表于2017-06-18 13:58:34
如果你没真实的消息不好造谣。你的造谣会对有的人变成希望。一个月有一个月不动了我想问那个叫旭旭的。你一届女流之辈。看着那帮傻子那么信你就你作何感想。很满足? 你这孩子 本分做人 要不就半辈子估计没好活

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:24:51
看来我们一样的ip 应该来个大集合了都说说咱们住哪里吧 既然都在一个地址??哈哈我在西北门住本地的离西门路口不远 你们都住哪里啊同一地址的不同朋友们!!!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:25:47
啊???南岗子

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:27:36
我在三小附近啊

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 14:44:06
真是白tm夸你精了,这脑子一点都tm不给爷争气,谁tm问你住哪了?上来就tm连着自己回自己。你怎不说你住中难海啊?麻痹明摆告诉别人着换不了IP,跟这装逼找折。沙壁娘们…真tm笨到家了

游客

东坝网游客 IP:124.64.60.* 发表于2017-06-18 14:57:05
谁信她啊,我们信的是党

游客

东坝网游客 IP:124.64.60.* 发表于2017-06-18 15:00:08
党发了很多周边新闻,还有今年电视上和官方说地铁几条线情况,让我们深信就是这个夏天

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 15:00:41
我住旭旭家 天天干旭旭

游客

东坝网游客 IP:106.121.13.* 发表于2017-06-18 15:08:29
就他妈这个ip :223.104.3一直上蹿下跳,大家人肉一下把丫找出来,捅死丫的!!!操你妈的!弄死丫的!!!

游客

东坝网游客 IP:115.183.90.* 发表于2017-06-18 15:15:25
这要搁我,有一个跟我一样的IP在这肮脏骂人我都要防着点。你可好,非要演套近乎,早不演晚不演,偏偏在我吓唬你说大神查你IP的时候演,还演的这么蠢。2231043,你就不是南充狗,因为外地人不怕查这个。你就是个本地人里的搅屎棍,太令我失望了

游客

东坝网游客 IP:111.205.88.* 发表于2017-06-18 15:37:00
越来越看不懂这群了,这都是什么啊

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-06-18 16:05:42
都是闲的没事瞎扯淡的

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-06-18 16:09:48
锤子玩意,装你妈卖批?要干这个干那个,你咋不

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-06-18 16:17:28
当然得说瞎扯淡的,#18707一大早帮着疯狗造谣的逼逼逼开脱,这又让疯狗啪啪打脸,早晨就说你比红小将还能装孙子,让你别逼逼,结果你又跟这自找没趣,拽jb什么拽

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 16:44:57
穷比狗,急死你们丫的

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 16:48:11
就不拆 急死你们哈哈哈