613752 次点击 | 27575 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 15:41:58
总之就是吹牛比造谣生事,偷换概念。欺骗高潮过后眼看时间一到遭清算药丸,赶紧整什么100年必死于内伤,100年内必拆,早晚得拆。借着疏解拆违煽风点火,小道消息,内部消息,这老板那秘书,一会拆迁公司一会整理方案,准备启动,模拟启动,实际启动,就这屁话还得一堆美颠美颠的捧臭脚的,自己都圆不上前边的牛比,得把不寻根究底揪出吹牛比造谣的美其名曰说成不计较是明事理。吹牛比计较别人那会儿怎么跟吃了疯狗逼一样?到自己挨批斗遭清算了就成了不明事理了?

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 15:46:42
不是政府说的么,新闻也有

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 15:53:29
就是一帮总想着不劳而获,总想着天上掉馅饼的小混混,在整天做着白日梦。

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 15:57:03
政府官方都是棚户区“改造”“整改”……哪个文件都没明确提出是“拆迁”腾退”…即使是目前正在推平的还是已经改电的拆违的都是“改造”为名。以具体实施为准。拆违整改不是拆迁腾退,整改三里屯广安门,就是把三里屯广安门都拆平了腾退?实际不是吧?

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:02:37
就以三里屯太古里北后边为例,要照着一直造谣的套路,清理外围,为拆迁做准备工作。可不可以理解为三里屯后的老旧小区要拆迁腾退了?也能跟三里屯论坛再重塑一个貌似启动2.0了

游客

东坝网游客 IP:221.218.90.* 发表于2017-05-22 16:03:31
改造NMB,北区这操行你想怎么改?SB长点脑子,别跟这丢人现眼。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-22 16:03:54
那么到底拆迁的消息除了新闻报道之外,都是从哪儿来的呢

游客

东坝网游客 IP:221.218.90.* 发表于2017-05-22 16:07:22
还三里屯,北区和三里屯是一级别么?三里屯拆迁一平米多少钱你知道么?甭三里屯广安门一带拆迁一平米多少钱知道么?一个二环一个五环跟这比JB什么?

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:12:07
假如现在以那个龟头文件为基础,指出东坝大量彩钢板棚户老化盛夏风雨会有严重的安全隐患,既有可能引起大规模火灾,还会由于夏季大风天气的成片倒塌甚至引发意外伤害事故,于2017年底之前限期整改,涉及1000户,这么理解是不是也可行?有鼻子有眼合情合理。为什么造谣的就非得往拆迁腾退上联系做文章?上述的不比煤改电还更有可行性么?

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:18:25
17208你脑子里就只有钱,我说的概念和论述跟钱有关系么?就因为5环平房就必须拆平不能改?3环贵就不会拆只能改?除了知道钱就会nmb,没脑子之类的,我要说必信拆你也肯定哈巴狗一样捧臭脚,你脑子里都是什么?除了必信什么的。你说点正经的出来。

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:29:08
张嘴说话骂人都跟外地逼一水平…就别出来丢咱村里的脸了…让人南区的外边的怎么看咱们?

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:33:42
还是那句话,我也不谈论到底拆不拆,也不站队不持立场。就是大自然天上牛比的搬运工,让大家都看看原先是怎么吹牛比的,怎么就不能理性的看待,怎么就那么自卑非得吹这牛逼做梦?

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 16:35:06
南区也是东坝人,你大爷永远是你大爷,我的宝永远是我的宝

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 16:35:42
东坝规划你没看过吗?政府的文件

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 16:36:16
十大发展基地,好好了解一下

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:43:54
13.13.15激动的语无伦次不知道说什么呢。这不又是100年内必拆100年内必受内伤而死之类的话么,我打记事就是什么李嘉诚20亿,什么东坝CBD,我也没说永远不拆啊?

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 16:45:39
地铁来了,东坝发展是必然的!支持政府没毛病!

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:48:30
我讽刺吹牛比造谣的,就非得强给我扣帽子说是不支持拆的?什么用心?东坝拆就是时间问题,我讽刺吹牛比的也是不想大家受蛊惑,为什么要粗俗不堪的攻讦我?谁攻讦我谁就是当时吹过牛比造过遥的,能不能这么理解?

游客

东坝网游客 IP:111.205.88.* 发表于2017-05-22 16:48:45
地铁是一切的根源

游客

东坝网游客 IP:111.205.88.* 发表于2017-05-22 16:49:04
想不发展都不行啊

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 16:49:34
东坝一共十一个行政村,拆了9个了吧?拆不拆,发展不发展,百姓看在眼里,有点脑子的,也不会在这瞎搅和!你家要是没有地在东坝,就别操这心了!总有假东坝人在这里发表煽动言论

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:53:11
我为什么就不能是东坝人?就因为讽刺吹牛比的我就不是东坝人了?吹牛逼的煽动就不是煽动?一定拆就一定能吹牛比造谣了是么?那你还是原先吹过牛逼造谣看我说话扎心啊

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 16:58:05
就非得造谣吹牛逼或者给造谣吹牛逼的捧臭脚就是东坝人?照你说的逻辑合着东坝人就应该都是傻比乐意让人吹牛逼的耍猴似耍着玩儿的?还得给玩自己的叫好?

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 17:01:55
并没有吹牛逼,只是进展慢而已

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 17:02:36
说什么都无用,3号线12号线来了,快上车

游客

东坝网游客 IP:221.218.90.* 发表于2017-05-22 17:11:16
17210跟你说点正经的你家彩钢漏了赶紧拿脸盆接水去,别跟这咸操萝卜淡操心了。

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 17:13:31
对啊,踏踏实实过日子一步步走下来拆迁了就得了,实话实说有什么说什么,别老自编造谣糊弄大家,个别小混混就老想着造个谣搞个大新闻…紧接着一堆自卑loser捧着这小混混再捧臭脚盼着睡醒一睁眼就当暴发户找心理安慰…还不让人说,不让戳破。

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-05-22 18:01:41
疯了疯了全TM疯了

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-22 18:03:40
哈哈哈哈哈马上拆迁了还说啥

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-05-22 18:42:47
西北门疏解拆违现在明白了吧,和拆迁一点关系都没有,那时候都说和拆迁有关系呀!居然有人还放屁说是拆迁启动,靠,总鸡巴胡说八道

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 18:54:48
西北门不拆了?

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 18:55:03
东坝不拆了?

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 18:58:00
共党在玩儿老百姓,它们自身都难保,美国救救我们。

游客

东坝网游客 IP:222.131.233.* 发表于2017-05-22 19:07:01
不诉就接着烧煤,涨房租。

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2017-05-22 19:07:34
群主应出来整理群风,让此群健康的发展。

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 19:18:53
共党命令:如此妖言祸众之群,马上关掉,要开到美国去开。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-22 19:24:51
感觉要放弃拆迁的期待了,寄希望于自己,好好工作,过好生活,不想在北区的混乱不堪中生活,就出去租房子住,改善生活质量也好。至少不会数十年如一日居住在黑暗的平房,错过了多少美好时光。

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2017-05-22 19:34:33
和楼上有同感。唉……

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-05-22 19:45:48
半年都过去了快,除了忽悠就是胡编乱造没一点实际行动,我是不信了也放弃了,都听忽悠多少年了!必信拆迁的就等着吧

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-05-22 19:54:34
本来去年过的好好的,不曾想临过年就传的沸沸扬扬,愈演愈烈,心都浮了,差点冲动换工作。这瞎话传的一波又一波,看这还有赌扇嘴巴的,差点儿就成这帮逼成天造谣的牺牲品

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-05-22 20:01:21
看了看这楼上发的原先的瞎传的瞎话,信誓旦旦振振有词。现在看全都啪啪的打脸恨不得撕他嘴。这要真有信以为真的心浮气躁毁了工作,再跟外边朋友吹了牛皮,现多大眼?得毁了多少不懂事的年轻人?估计那帮人就冲着外边吹了牛皮…也得跟楼上说的似的死咬着牙捧谣言。

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 20:08:08
ctmdgcd.ctmdgcd……&.

游客

东坝网游客 IP:123.115.240.* 发表于2017-05-22 20:11:43
想想出去租楼房住的心里什么感觉

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-05-22 20:22:35
连带着挨坑就挨坑了呗,起码租楼房夜里不停水啊。老房还能租出去,也能顶上房租了。这身边好几个同年龄段的,不好好找工作家里蹲要不就不找对象也对拆迁抱着希望呢,就因为谣言这么干耗着时间青春,毁人不倦。

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 20:33:48
mljklbmlgdtmbgcz!

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 20:34:13
无所谓,自己的土地也不会飞走,而且地铁也会带来房租飞涨,我们并没有损失

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 20:36:41
wimg,wimg……….

游客

东坝网游客 IP:223.104.212.* 发表于2017-05-22 20:39:12
搞笑,那个棚户区改造不是拆迁还能是什么?煤改电?政府花580亿给你煤改电?花580亿让你限期整改彩钢?可能吗?但是还是那句话今年只预计完成1000户,说明很可能就没想今年全部拆完,有可能象征性的动一点,这估计是现在还没啥动静的原因,可能下半年象征性动一点。另外也别说什么煤改电,前面乡里微信明确说了,南区剩余的地方煤改电,北区是禁止燃煤,估计拆不完也要冻死的节奏

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 20:40:12
我就搬运了这么几个造谣吹牛比的,引出这么多负面的故事,就这造谣传谣吹牛比的得实际影响多少人?就都这样了我只说了说两三句实话,还有张嘴就喷我要cao我亲人,骂我没脑子sb的。我就问问你们丫挺的干的是人事么?帮着造谣的毁自己村里人,还口口声声大义凛然说发展提高生活质量?对象不找工作也给忽悠辞了?不说拖一年,半年人就废的差不多了。让这帮不人操的一直编一直忽悠就先给北区毁了。那个会员东坝游客还体谅这崔那芳,还怕人工作丢了,你先照顾好你双亲子女吧,别让这帮人毁了。

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 20:43:31
那些喷人盼拆迁造谣言的很虚伪,你不认为要拆迁,你来这群干嘛,来这群的人都是觉得会拆迁的,跟你有鸡毛关系?