614280 次点击 | 27621 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-23 10:44:50
这蛋扯的太好了。。三岔河 驹子房的村委会都没走呢吧。你家的村委会去哪里

游客

东坝网游客 IP:114.244.70.* 发表于2017-04-23 10:50:03
拆是肯定的。但是还是别造谣的好

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-04-23 10:50:53
为什么不提前说这个很好理解,东坝有多少人是省油的灯。也许你是也许我是,但他或者她不是!小玩闹也好,老玩闹也好三个村有的是,地痞无赖三个村有的是,不学无术三个村有的是,怂癫奸三个村有的是……还用列举吗?提前说会出多少乱子啊,突击建彩钢还不是一个很好的例子吗?!不信大家看着真要到拆迁那天钉子户多了去了。明明不是自己的房产地,在集体土地上建的房然后出租的这帮人就不好弄!

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-04-23 10:51:35
今年拆不了,立帖为证

游客

东坝网游客 IP:114.244.70.* 发表于2017-04-23 11:01:22
北京市红头文件。新棚户区还早。难道改造就是拆迁?? 我有点不理解大家 也别骂我 知道大家都想走。但是政府这文字游戏我是看不懂。包括黑桥 南皋。那边今天刚煤改电。不清楚改造这两字是怎么改

游客

东坝网游客 IP:182.201.219.* 发表于2017-04-23 11:32:47
我就奇了怪了,这刀都架脖子上了,还嘴硬,难道非要拿自己脖子试试刀快不快吗?可气!可怜。。。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-23 11:36:44
留下你的名字,等贴公告那天我们好知道骂谁!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-23 11:38:53
人家甭管真假敢留个名字,何方、小崔,你TM也留一个,假的也行,你敢吗?

游客

东坝网游客 IP:183.207.217.* 发表于2017-04-23 11:54:26
15654留下你的名字,我就当你是个人

游客

东坝网游客 IP:124.64.81.* 发表于2017-04-23 11:59:41
主要看东坝棚改实施和建设方是北京基础设施投资有限公司,它是北京市国有独营企业,注册资本909亿,总资产4045亿,主营轨道交通+土地,车辆段综合开发。看来这次东坝可能是市里直接参与。3号线,12号线,平谷线,车辆段,工期不等人,时间紧,

游客

东坝网游客 IP:115.35.206.* 发表于2017-04-23 12:02:18
谁有乡里认识的人,大概问问三个村每个村有多少户?这个东坝棚改1000户貌似三个村加起来比这个多吧?

游客

东坝网游客 IP:113.45.205.* 发表于2017-04-23 12:11:26
西门会跟北后街先拆一部份,

游客

东坝网游客 IP:124.64.81.* 发表于2017-04-23 12:14:51
注:本表具体项目四至范围、占地面积以行政主管部门审批为准,项目具体户数以实际统计为准。

游客

东坝网游客 IP:111.197.143.* 发表于2017-04-23 12:15:15
东坝怎么就小玩闹、老玩闹、地痞无赖有的是?说的太夸张了吧。本身就是政府不作为,贪污腐败严重,拆迁不透明,沾亲带故给的多。看看人家将台乡,提前排队去签字拆迁,公道自在人心。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 12:22:48
感觉不是玩闹。是碎嘴子。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 12:25:53
楼上那些 说那人可气 却是可气 但是可怜是你我感觉 为了拆老祖宗的房子。自己能的点钱 你说你可怜不 哈哈。就不留名。你爱咋地咋地

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 12:42:55
别搭理他了,他不敢留下名字证明他心里也没底,我说6月2号西北门大队搬走是真的,我一开始也以为假的,早就听说了,但是一直没说,昨天我妈去大队时候看到了,肯定是真的。而且我们西北门大队的也说了快拆了!大队管计生的是我大妈,就是咱们女的生孩子后两个月领一次20块钱的那个人,是我大妈。这个我不造谣啊!!

游客

东坝网游客 IP:103.254.177.* 发表于2017-04-23 12:48:39
旭旭那你也算是潜伏卧底了,呵呵。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:13:39
发照片来,大伙都信

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:15:16
后街的和东风的兄弟们咋们这两个大队有吗

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:16:37
看来西北门肯定先拆了,

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:18:41
3个村一共是1600多户,不到1700

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:19:33
看来拆两个村没有问题

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:21:53
估计还要1个月到2个月应该没有那么快

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-23 13:23:47
不知道怎么补偿呢?怎么算也算记不过共产党?哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:110.96.254.* 发表于2017-04-23 14:26:13

2345截图20170423142104.png2345截图20170423142135.png2345截图20170423142227.png

游客

东坝网游客 IP:123.117.173.* 发表于2017-04-23 14:29:14
此帖内容已删除.

游客

东坝网游客 IP:123.117.173.* 发表于2017-04-23 14:32:01
此帖内容已删除.

游客

东坝网游客 IP:123.120.109.* 发表于2017-04-23 14:38:15
此帖内容已删除.

游客

东坝网游客 IP:115.35.206.* 发表于2017-04-23 15:41:44
这个论坛我也发过言,但从来不骂人。但是今天看到15677,15678这样的发言我只能说句cnm,nmlb人家旭旭只是说实话,你们丫挺的是人么!cnm的!

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 16:25:43
西北门的本地人生完孩子的每个月有10块钱补助,但是是两个月到大队签字领取,虽然不多但也是政府给我们本地人的福利,诶,有些人没有嫉妒吧!我能理解你们说风凉话的,因为嫉妒嘛,理解,理解

游客

东坝网游客 IP:111.197.143.* 发表于2017-04-23 17:26:23
顶楼上,哪有这么骂人的,真缺德。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-23 17:54:36
此帖内容已删除.

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-04-23 17:55:17
嘴都干净点,别骂人。都是一个乡的 也都是北京人。局气点,人家透露点消息就开始骂人。有点不合适吧。 要骂就骂乡里,和那些个讨人厌的外地逼。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-04-23 18:11:05
骂旭旭的都是外地逼

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 18:33:12
本地人都别搭理那些急了的外地人了,北京人从不排外,但是那些缺教育缺素质的,就让他们自己悲催着吧,来来来,随便骂,骂完能改变某些人的悲惨结局,那就随便骂吧,哈哈,反正我今晚上海底捞搓饭呢,不来点作料没味道,哈哈

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 18:34:27
不过骂我的,你要是觉得不过瘾可以留下微信,我要是不忙的时候可以跟你聊聊天,姐骂人从不带脏字,三天三夜不带重样的跟你唠嗑!

游客

东坝网游客 IP:183.240.196.* 发表于2017-04-23 18:42:17
旭旭别生气,邪从不压正,本地百姓支持你的能量。

游客

东坝网游客 IP:183.240.196.* 发表于2017-04-23 18:43:47
支持你正能量。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-23 19:08:09
搓饭?搓逼吧。里面的搓搓

游客

东坝网游客 IP:61.48.35.* 发表于2017-04-23 19:08:29
十九大以后看结果!!

游客

东坝网游客 IP:111.197.143.* 发表于2017-04-23 19:15:53
又十九大了?还有完没完啊。

游客

东坝网游客 IP:223.72.80.* 发表于2017-04-23 19:47:21
今年拆1000户,包括咱们整个后街村吗,

游客

东坝网游客 IP:111.197.143.* 发表于2017-04-23 19:57:06
感觉三个村应该一起拆,要不然剩下的住户怎么居住啊,这帮当头的他们丫挺的是不住在这里。拆迁款可别又扣一部分去填补上几任贪腐的窟窿。

游客

东坝网游客 IP:123.117.173.* 发表于2017-04-23 20:06:06
我喜欢旭旭我约旭旭你们王八蛋捣什么乱

游客

东坝网游客 IP:223.72.80.* 发表于2017-04-23 20:14:28
15694这次棚改他们不敢扣,可是我觉得这次才拆1000户,好像不像是全拆啊,三村要拆的话就超过1000户了。今年才拆1000户

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 20:28:14
不跟这里面的爬爬扯淡了,吃屎的爬爬终究吐不出象牙来,骂我的有本事是站着撒尿的爷们,把你住哪告诉我,只要不出这三村我就能找着你,咱俩约出来单练,我当面告诉你我是干什么的,保证我自己一个人跟你单练。不然就别这狗咬懒子臭嘚瑟,如果只敢在这上面跟我这嘚瑟,姑奶奶还真懒得尿你!但各位相亲们言归正传,讨论咱们自己的大事,哈哈

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-23 20:41:27
其实咱们这仨村真不大,没多少户,肯定全拆,红头文件下来了,重中之重的事了!就是不知道文件里那个一户怎么算,是按照自己家门牌号码算呢,还是按照实际一家一个院子算一户呢,因为我们家,我奶奶家,我三叔家用的都是同一个门牌号码,但实际是三个单独的家庭。如果按照门牌号码那样算一户,那我们家三个院子就算一户,如果按实际院落算,那就是三户,不知道怎么算,都是老一辈分开的户,请高人指点迷津一下吧,我相信不止我们家有这种情况,这个一户是怎么算的,受累了!

游客

东坝网游客 IP:39.155.174.* 发表于2017-04-23 21:04:51
豆各庄拆迁是一个门牌算一户

游客

东坝网游客 IP:223.72.80.* 发表于2017-04-23 21:04:53
但愿今年东坝北三村都拆了,