619838 次点击 | 27891 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-24 14:21:17
俩月没回东坝了,周末回去看看观察观察~这里说的倒是很热闹啊~期待中啊!~

游客

东坝网游客 IP:221.217.126.* 发表于2017-03-24 15:04:56
早就说过了,以后从楼梓庄那条马路调直一直通到环铁桥预留出口上五环。街里那条马路一直到西北门环岛拓宽,地下走三号线。

游客

东坝网游客 IP:123.119.229.* 发表于2017-03-24 15:46:21
东坝梦慢慢实现的,在东坝办事别着急。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-24 17:13:36
五环路环铁桥出口 新北京堵点!!!

游客

东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-03-24 17:47:00
13698你没看出来吗,13688就是一个外地的,一个变相的离开外地人,北京人要饿死的论调

游客

东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-03-24 17:47:20
13698你没看出来吗,13688就是一个外地的,一个变相的离开外地人,北京人要饿死的论调

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-03-24 18:51:55
瞧瞧那龇牙咧嘴没起子的样儿……戳着痛处了?跟你们一村户口我都嫌丢人,没了外地人刺激村里经济,村里一大半租房收入就没了,还得去京客隆抢着买那特价烂菜叶子。不拆又不能租房,不到一年你们这帮混吃等死的老帮菜就得上街捡凉狗屎,靠那大队那点自谋生路钱要饭。家里再有那不上进的没工作还啥本事没有跟家昏昏噩噩啃老本的,冬天再买不起煤…我看还怎么大街上侃蛋逼下棋。要不人家外地人都说你们这帮废物点心鼠目寸光…没本事不说(编儿歌顺口溜倒还挺有过去叫花子唱板那专业水准)…想拆迁做梦想的连那点做人的骨气都没有了…脾气都还挺大…拆就拆了自己闷声跟家乐就得了(本来就不是什么光明正大的钱)……不拆那是就那命数…就得认…跟这吹牛比牛比轰轰…有蛋用?

游客

东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-03-24 19:00:25
能说出这话的人也够二逼的。

游客

东坝网游客 IP:111.196.6.* 发表于2017-03-24 19:07:34
哈哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 19:12:16
你祖宗没眼光'没在这里置产业'祖宗留下来的没什么不光荣'

游客

东坝网游客 IP:222.130.222.* 发表于2017-03-24 19:19:40
13707好口才,好文笔。我这心胸还i来看这贴,不是找人家骂吗?I即有这好文笔抽∩有时间多挣些好不好,你太操心本地人了,本地人要睡在大街上或捡菜帮子,习总还不干呢!因为我们是l黄城根天子(跟前)的子民,外阜人永远比不上:,你懂得。忘你多挣钱回老家建设家园。

游客

东坝网游客 IP:222.130.222.* 发表于2017-03-24 19:21:33
说的是137o7

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 20:04:26
看看玩政治的是不是代代传'没毛病'祖宗留给后人产业没毛病

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-03-24 20:20:40
13707夸张了,不过话说回来,老辈就给咱留这点房了,咱这要是都指着拆房卖祖产谋好生活,真不是什么光彩的事,成了《大宅门》里那白敬业了。

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 20:57:21
当你祖宗房跟不上时代建设的时候就该升级了!感谢党!大宅门是电视剧'我们是现实生活

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 21:09:05
周围环境看一看'已经被破坏的无法修复了'还不建设吗

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 21:36:39
谁破坏的'''?

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-24 21:56:02
回归正题吧,坐等拆了五环和汽配城,下一个西门.

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-24 22:27:23
你祖宗没給你留产业'你就上这诋毁别人,有意思吗?

游客

东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-03-24 22:30:44
今年东坝都拆,

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-24 22:39:46
坐看你们滚回老家的样子

游客

东坝网游客 IP:114.240.125.* 发表于2017-03-24 22:52:27
13707,难道你家的房是偷来的,还是你妈养汉养出来的,我们拆迁可是正大光明,你装什么逼啊,你说你家在哪,我们给你监督,你家是来历不明的房子你到时别走啊

游客

东坝网游客 IP:122.70.137.* 发表于2017-03-25 00:44:17
13707说的好,太好了,拆不拆顺其自然,看有些人天天做梦急疯了吧!不拆能死啊?天天胡说瞎猜!

会员

东坝网游客 发表于2017-03-25 06:36:46
你们那么清醒,那么无所谓,那你们上这看什么来了?虚伪的小人。让人鄙视。

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-25 07:26:03
这帮伪君子,你们丫的家乡要是辈破坏成成这样'你们丫的不愿意建设更好?真虚伪

会员

123456.... 发表于2017-03-25 07:46:24
拆迁的钱又不是偷来抢来的,什么时候成了不是光明正大的了???我也是为了某些人的智商捉急

游客

东坝网游客 IP:114.240.125.* 发表于2017-03-25 08:33:30
又到了周六了啊,大家尽情的猜起来

游客

东坝网游客 IP:59.109.147.* 发表于2017-03-25 08:54:23
13707--你就是一逼,谁也没招你。经当尾巴蛆,这回大家骂。是气还是囍?闲的要蛋疼,只有把肛闭。文才用正地儿,关照你的妻!小心跟人跑,尤其东坝滴。他们射都打,你媳住哪里?一定要看好,别让人爬去?本不想夸你,你是狗养滴,不分谁都要,爷我没惹你!说我顺口溜?还是要饭滴?。养你这么大,别经发脾气。大家是百姓,全都不容易,有拆有搬家,各自奔东西,祝你先闭嘴,避免生闲气。哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-03-25 09:24:29
东坝北区还没拆,南区的房租已经上天了。

游客

东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-25 09:44:34
上别处租,非跟南区租,越涨越

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-03-25 09:54:59
别骂外地人了,他们也是气急败坏了,咱们拆迁了,没地方去了就。可不是急了。,所以出言不逊也能理解,毕竟结果是咱们更好了,他们没有变,也可能因此不得不回老家,老家肯定没有北京好,就生存条件来讲也是云泥之别啊,咱们生在北京本就高他们一等了,就别骂了,

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-03-25 10:04:39
那些个认为北京人没有外地人就活不了的还是死心吧,地球没谁都转,一国首都,有各种保障保护民生。你们应该感谢北京,要不是这么发展,哪有你们立足之地?你们怎么不选择新疆,内蒙,甘肃去呀?不就是因为没有发展,不能提供你挣钱的条件吗?人,要厚道,要感恩,北京人虽然没有实质性的帮助过你们什么,但我们的家,却给你们提供了你家乡这辈子也给不了你的东西,

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-03-25 11:07:05
13707,我就cao你血ma,我们有房能拆就是nb。你牛逼你家也拆啊,我们就爆发户怎么了,拆了就是比你有钱,cao你大爷的,什么tm骨气不骨气的,老子们就认钱,就没起子了。拆迁了花天酒地坐吃山空我们tm乐意,你丫管得着么。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-25 11:24:53
天天拆拆拆的,都是空炮

游客

东坝网游客 IP:123.119.229.* 发表于2017-03-25 12:37:59
白衣街小公园房子加紧盖,不象是活动中心,好象是为拆迀办公准备的。

会员

你大爷的 发表于2017-03-25 12:39:24
4月中旬起动,最晚五月开拆。我朋友拆迁的,上我这我客户来说的,不信勿喷

会员

东坝网游客 发表于2017-03-25 12:49:33
哦,好的。

会员

东坝 发表于2017-03-25 13:16:17
13707我站在公正角度问你………人家说顺口溜之前也没提到你什么,也没贬低你是那的……可你给人家也饶上…说人家什么叫花子的词…人家不骂你骂谁?别和疯狗一样一通胡咬!我在这都认为你太差劲啦!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-25 15:48:20
大家都租好楼楼房了吗???家里东西都整理好了吗是不是觉得东西太多哪个都不舍得扔啊 狠心扔吧不然道了楼房一样早扔还不如早扔 坐等拆迁!!!!

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-25 16:59:58
现在卖东西租房心里没底啊

游客

东坝网游客 IP:221.218.175.* 发表于2017-03-25 17:28:40
我认为现在租还早点。.

游客

东坝网游客 IP:223.72.98.* 发表于2017-03-25 17:45:25
又没拆迁的消息了

游客

东坝网游客 IP:223.72.80.* 发表于2017-03-25 18:04:25
今年都拆,你是不是有病,还不相信

游客

东坝网游客 IP:219.238.178.* 发表于2017-03-25 18:17:23
收旧家具 电器

游客

东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-25 18:19:26
把电话留一下,楼上的

游客

东坝网游客 IP:123.123.134.* 发表于2017-03-25 19:21:07
公告不贴还是不信

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-03-25 19:50:07
来看看,来看看,城郊土著在叫唤。整日游手又好闲,裹着烂布盼拆迁。谁知一年又一年,什么消息也没见。没钱又懒心起急,好在公园把房建。虽说不知盖的啥,吹吹牛比也解馋。个个无能又好面,手里还有啥装蛋。思来想去一琢磨,咱们户口好在赞,闲来喷喷外地客,心中油然优越感。不知胸中屁也没,只缘村中把命残。七零七把公道讲,又把要害说了然。怎知贱民真是贱,喊爹骂娘把人赶。生怕废物被戳穿,脸都不要把话圆。理直气壮卖祖产,只为余生把气喘。手里有了逼点钱,又嫖又赌不要脸。两年回到低保日,帐上还有百万欠。怎办怎办能怎办,只有卖女把债还。唏嘘一生终扯淡,早知何必不要脸。踏踏实实过日子,勇视自身算几钱。平平淡淡虽平凡,一家欢乐又团圆。

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-25 19:52:59
恶心的外地人'就是你这种人最恶心

游客

东坝网游客 IP:221.218.179.* 发表于2017-03-25 19:58:01
你祖宗没眼光'没给你就东西',好不容易给你留了个脑子!你还不善用!你看看这贴吧写的什么字!这是你该来的地方吗?就该給你们丫的放回改革开放'那时候你们丫都进不了北京城!开国主席就知道你们会这揍性!臭不要脸,没底线,挖地沟油吃,偷鸡摸狗,盗抢之辈有何区别?在别人家地盘拉屎,应该上你自己吃了

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-03-25 20:27:09
本地人啊!别帮着共党自己蒙自己了,共党还有为百姓做事的吗,老毛是好人可惜早没了,踏踏实实过日子吧。