2946 次点击 | 63 个回复

东坝这边可真乱呀,我刚从朝外搬过来的,这边真的比不上朝外那边,警察都上那里了,怎么看不见呀,东坝派出所民警都干什么呢?

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-06-12 22:42:53
五环让我想起奥运为了荣耀拼搏精神,东坝!多么响亮霸气的名字,镶嵌在大北京东五环外的一颗靓丽明珠,东坝人质朴勤劳善良包容是驶向美丽家园的船桨风帆。少一份抱怨多一份理解未来属于东坝属于在工作生活居住的东坝人。哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:114.244.61.* 发表于2017-06-13 05:28:36
还豪宅长大的,那你现在怎么混成这样了,往东坝跑来,别吹牛逼了,现在把房子赶紧卖了吧!还回朝外吧!以后就不让你回去了,二环里面就没有平房了,你别逗了,你因为我们没进过城呀!前门那里还好些平房呢!没素质,你去中南海住吧!我们东坝住不了你这豪宅出来的人,拜拜

游客

东坝网游客 IP:124.207.182.* 发表于2017-06-13 16:42:56
什么玩意?

游客

东坝网游客 IP:123.112.60.* 发表于2017-06-14 11:30:50
难道楼主说的不对吗?你们这连损带挖苦的。难道你们不希望东坝的治安好吗?东坝乱了,对你们有什么好处?你们好混水摸鱼吗?想坑蒙拐骗,打砸抢偷的,永远也不会得逞。楼主不过就是给我们的公仆提了一点不足,你们的人身攻击太过分了吧?

游客

东坝网游客 IP:123.112.60.* 发表于2017-06-14 11:30:51
难道楼主说的不对吗?你们这连损带挖苦的。难道你们不希望东坝的治安好吗?东坝乱了,对你们有什么好处?你们好混水摸鱼吗?想坑蒙拐骗,打砸抢偷的,永远也不会得逞。楼主不过就是给我们的公仆提了一点不足,你们的人身攻击太过分了吧?

游客

东坝网游客 IP:114.245.154.* 发表于2017-06-14 21:31:26
话说,东坝这边的民警真的不靠谱!我们家傍边,有人忘了两条大型狗,天天主人不在家,可想而知两条大型狗在家狂叫不止!报警民警来了说什么!那是宠物,不是人,告诉它不叫就不叫了!我们也只能是说说而已!那我就想问问了!我们周边的居民就这么忍受扰民了!两年了,希望傍边那家养狗早点搬家!

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-06-18 11:26:23
东坝派出所好像是在京客隆铁十六局那边。你想了解东坝派出所民警叔叔每天干啥可以去看看咯。我感觉吧对比全国北京的警察叔叔为民办事还是很人性化的。

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-07-30 09:24:47
谁让你来的

游客

东坝网游客 IP:125.33.97.* 发表于2017-07-30 10:01:18
与你有关系吗?

游客

东坝网游客 IP:125.33.97.* 发表于2017-07-30 10:02:22

游客

东坝网游客 IP:124.127.125.* 发表于2017-07-31 16:01:22
环境治理需要时间。如果不满足,可以考虑换其他地方居住。

游客

东坝网游客 IP:222.128.78.* 发表于2017-08-07 16:05:37

游客

东坝网游客 IP:123.120.137.* 发表于2017-08-09 14:16:06
以前,全民学习老三篇,各个部门都以为人民服务为宗旨,那个年代多好呀。哪像现在,一杯茶,一颗烟,一张报纸看半天,你刚提点意见,他就暴跳如雷,无理狡辩。

会员

东坝网游客 发表于2017-08-09 15:43:06
东坝以后会发展得越来越好