304 次点击 | 55 个回复

金驹家园F区谁家的老太太快领走

会员

酷萨-宁 发表于2017-06-16 14:48:18
搬过来三年了,刚入住的时候这个小区有一半都是空房现在也快住满了,宝宝也三岁了,从去年冬天开始每天下午都有五六个老太太坐在楼下晒太阳聊天,她们坐的位置也是我家主卧的窗户底下,夏天的时候是每天早上7点半左右就都聚在这里一起乘凉一直能坐到快11点了,有几个老人的嗓门比较高还特别热情老远就招呼熟人过来聊会,你们真的打扰到208和209楼低层的居民休息,墙上写了字了很明显,别让人说咱老北京人人老脸皮越厚行吗,轰一次就得了别老让人轰着走

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-16 15:13:21
理解你,建议你写出意见贴在她们看到的地方,连续贴数日,看看见效不,否则找可靠的朋友或者亲戚,在她们聚集的时候大声念你写的建议又不暴露你,还是不改的话,可以写些讽刺语言。👌👌👌👌

会员

酷萨-宁 发表于2017-06-16 17:52:12
墙面深灰色的用白色粉笔写了大字让他们换个地方聊天也开窗提醒过,不起什么作用

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-16 18:11:59
我就不信了还制不了她们,下次在吵吵就打开窗户别露头大声骂,看谁敢捡骂谁搭茬就和谁对骂。🔥🔥🔥

会员

酷萨-宁 发表于2017-06-16 21:18:27
都是上了年纪的老太太,惹不起呀,万一躺地上一个真赔不起

游客

东坝网游客 IP:114.246.208.* 发表于2017-06-17 19:48:38
4楼的绝不是能赡养老人的,一定在不久的将来被后浪推前浪的。 很同情楼主,可否联系物业能否妥善安排老人晒阳光的需求?如果物业无好办法不能妥善解决,您争取能否自行解决?如物业也无奈,您可以考虑在您窗前种花或植矮树,或种植大片的绿篱?一直种到小区便道边上(造成没地可坐)一可以美观,二可以抢占空地以防再有人效仿窗根聊,三可以美化自己的居住环境

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-17 20:02:09
六楼你这办法根本行不通,不现实,本来楼主被打扰够烦的了,还让人家费精力种什么乱七八糟的,他有义务绿化吗?

游客

东坝网游客 IP:114.246.208.* 发表于2017-06-17 20:24:00
如果此法被允许,自己花个千八百去解决这个难缠的问题有何不妥?一劳永逸啊!?再说了也不是义务绿化啊?种什么您自己定啊~既然物业无力解决,他也愿意业主自行解决的,除非您是租客(那就只能忍耐到期换地儿了)

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-17 21:07:45
六楼,咱们谈的是扰民问题,你对我这个四楼的赡养妄加评论有过之,算了我不计较这些毕竟你不了解我,公交车上老人把年轻人揪起来给自己让座。我觉得这是为老不尊,不值得尊重,在人家窗前天天吵吵就该严厉打击,以恶制恶。你能忍受我是坚决维护自己的权益!!!!!!🔥🔥🔥

游客

东坝网游客 IP:111.193.213.* 发表于2017-06-17 22:23:38
中国要想到达文明社会还要死几代人,100年左右

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:17:11
我教你一招 特别管用 拿一空花盆往老太太聊天不远处一扔 她们看见了就乖乖第二天不敢在这碍事了 前提是别砸着人 要在他们正聊天正欢时来一下子 要不远不近的地方 一下就管用 我试过 别问我是谁 我叫活雷锋!!!!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:17:40
我教你一招 特别管用 拿一空花盆往老太太聊天不远处一扔 她们看见了就乖乖第二天不敢在这碍事了 前提是别砸着人 要在他们正聊天正欢时来一下子 要不远不近的地方 一下就管用 我试过 别问我是谁 我叫活雷锋!!!!

游客

东坝网游客 IP:123.118.176.* 发表于2017-06-18 14:31:36
11楼的雷锋同志,谢谢你的建议确实不错,但是前提是我得先把防护栏一根一根的拆下来,而且我也担心一个问题就是花盆扔下去了或许会吓她们一跳回家在犯了病了会不会讹上我,毕竟都是一些高龄的老人

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-18 14:53:24
11楼的办法虽然有点过激,我觉得对付这样的不讲公德的老人也不过分,我就不明白她们大声侃大山的时候真的没想过别人的感受吗?不管你多年老忽视别人只顾自己,我都觉得该鄙视,人家和颜悦色劝告你不听就是给脸不要脸。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-18 14:57:59
那你就用一纸杯盛满水扔下去 效果也有些

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-18 15:30:33
哈哈哈,楼上你真有办法,她们可以不道德打扰咱们,咱也别闹出人命!😄

游客

东坝网游客 IP:123.120.142.* 发表于2017-06-19 07:03:58
要理性对待老龄人,办法很多,智慧解决,不尊重老人,天理不容。东坝是人住的地方,不是任何人撒野的地方,字里行间的不文明,谁都看的出来。如果自己成45度角站着,自然看什么都是歪的。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-19 07:11:53
楼上就你有道德煞笔

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-19 07:13:03
楼上大煞笔 大煞笔哈哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:123.120.142.* 发表于2017-06-19 08:06:43
#18#19歇斯底里的疯狂发作了,你这条南充的流浪畜牲,又饿了吧?别着急,出门往左拐,一直奔前跑,不要往两边看,你将看到垃圾桶,桶里边有狗狗刚拉的便便,还热乎呢!做为你的早餐应该够了吧,你还将看到,有很多爬行的小白动物,富含蛋白质,你要逐条把他们捏起来,放进你鼻子下面带牙齿的窟窿里,…………以后饿了就到垃圾桶边,要控制情绪,不要总是穷之极饿的,不然,你会下地狱的!

游客

东坝网游客 IP:219.142.147.* 发表于2017-06-19 12:19:26
人若犯我我必犯人,对付不讲公德的老人就要严惩,道德修养人人有责。

游客

东坝网游客 IP:118.247.230.* 发表于2017-06-19 12:50:40
其实我觉得老人太寂寞

游客

东坝网游客 IP:221.219.125.* 发表于2017-06-19 14:49:18
现在的老人是很寂寞所以才会三五成群的坐一起唠家常,这个小区的规划还是比较好的有几个小广场而且各个地方都安装了座椅,方便大家休息,但是这几位老人的做法确实有点招人烦

游客

东坝网游客 IP:123.120.139.* 发表于2017-06-20 06:56:21
史上最笨的杀手 一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么? 杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命 。富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给她发个红包! 第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的iPhone6,富豪说:你抢我苹果干嘛? 杀手说,因为有人出钱一千万 要让我取你的首级(手机)。富翁激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要再发个大红包! 到了晚上下起了雨,富豪觉得此乃天意,逃命为上策,拿把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦! “嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手夺过伞,右手把傍晚抢的手机直接塞进富豪怀里! “我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给张纸条,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。 富豪捡起一看,愤笔的狂草:“不要手机,要他的命(伞)!”富豪直接就跪下了“恩师啊,您在哪?!

游客

东坝网游客 IP:125.33.111.* 发表于2017-06-20 07:45:05
没有一天睡个自然醒的,人叫狗叫的。

游客

东坝网游客 IP:125.33.111.* 发表于2017-06-20 07:46:07
楼主你还是想办法吧!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-06-20 22:45:46
楼主要考虑提下她们认识字吗?岁数太大不认字吧!

会员

东坝网游客 发表于2017-06-20 23:16:50
我敢断定,在北京70岁以内老人不认字的非常少。

游客

东坝网游客 IP:123.112.56.* 发表于2017-06-21 06:13:34
老人么,冬天找个有太阳的地方晒晒太阳,夏天找个阴凉地方聊聊天儿,很正常。但是,不要声音太大了。由于现在,居住地大折腾,原来和谐的邻里关系,随着道德沦丧的加剧,一去不复返了,带之而来的,各种私心的膨胀,导致了画地为牢,不可侵犯的事例频发。老人和被打扰者,都是受害群体。有关责任部门的极端不负责,才是真正应该被谴责的!

游客

东坝网游客 IP:123.120.139.* 发表于2017-06-22 09:01:37
每一个人都会说:现在中国人素质很低,可就是没有人承认其实自己的素质也很低。

游客

东坝网游客 IP:111.201.12.* 发表于2017-06-23 21:31:47
“要理性对待老龄人,办法很多,智慧解决,不尊重老人,天理不容。东坝是人住的地方,不是任何人撒野的地方“17楼的街坊说的很对,很理性,超赞同!!老年人的脑力与心理都趋向小孩儿化,不会向年轻时候那样理解人了,就像小孩一样,你们认为自身的利益被破坏了就要用恶毒的手段来恐吓小孩般的老人?居然还有人教唆去谩骂老人?都不是自己爹妈是吧!都可以为所欲为是吧?!当你小孩不听话时,大晚上吵得你无法入睡,不理解你时,你是不是也能瞪大眼睛冲他们乱吼谩骂?!甚至用“工具”来威吓他们?!心里留点德吧!!自己也有老的时候!!当心你的做法有轮回报应啊!!

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-23 23:35:38
是不是有你家老人啊!

游客

东坝网游客 IP:123.112.59.* 发表于2017-06-24 08:33:43
223.104.3这个南充混混儿支持的事儿,肯定是不道德的。

游客

东坝网游客 IP:123.120.63.* 发表于2017-06-25 13:02:59
这些个老太太都是60多岁的人了你自家楼下就能乘凉也有座椅非得上人家窗户底下坐那大石板子,不怕回家拉稀呀,去红太阳领鸡蛋一个比一个走的快,北京的老太太都这素质吗?

游客

东坝网游客 IP:123.112.62.* 发表于2017-06-25 14:25:12
怎么?借题发挥呀。以老人的事为由,攻击北京所有的老太太。居心叵测。北京的老太太什么素质,与你有关系吗?北京的老太太走的快慢,你根本就无权干涉。回你自己的家乡去,离北京的老太太远远的,与你家乡素质高的人打交道去。最讨厌你这样的,生活在北京,却鸡蛋里挑骨头,处处看北京人不顺眼。

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-25 18:06:18
天天早上五六个老太太在208和209号楼前面遛弯,那大声音应该住这两栋楼的人懂能听见吧!你遛弯是痛快了,没想想上班的没起来的人。

游客

东坝网游客 IP:114.245.6.* 发表于2017-06-25 21:46:54
35楼,哪的老太太都有素质高低之分,哪都有好人和坏人,楼主说的是这几个老太太坐人家窗户底下聊天扰民的事,你别把话题扯远了激起全国人民不和,36楼,这几个老太太有时候不到6点就起来遛弯了声音很大,那么早干嘛不去公园呢空气又好

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-25 22:59:59
37楼,明天早上六点你来看看是不是,所以说着人讨厌吗?有的老太太才不管那么多呢!说过一次不管用,周末也一样,她们不去公园,偏偏就在楼前面,明天早上这样我他的就骂了,给脸不要脸。

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-25 23:00:51
谁都有老的那一天,但是别着别人讨厌。

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-25 23:01:48
忍了好久了,现在忍无可忍了,太过份了。

游客

东坝网游客 IP:124.126.133.* 发表于2017-06-25 23:25:17
骂吧骂吧 别点名骂 为老不尊 连续骂三天肯定没人了 这夏天的开着窗户 太烦人了 我有这个体会 睡个懒觉 哎呦喂这老娘们真能说坐着几个老太太那个穿绿裤子的站着大声说 我从窗户往外看哭笑不得 那么能说口渴不 谁要不服把几个老太太叫你家窗前试试

游客

东坝网游客 IP:114.253.21.* 发表于2017-06-25 23:34:42
希望里面有老太太的儿女能看到文字,回家让老太太在楼前面遛弯小点声,都是街坊,大家都别太过分,骂你我心里也不舒服,可是真吵啊!金驹F区208、209号楼前面。

游客

东坝网游客 IP:123.120.75.* 发表于2017-06-26 09:31:05
41楼,42楼,咱们要不要组团抗议呀,拉条幅让她们知道自己扰民了,还有那些遛狗不拴绳的随处大小便的

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-06-26 09:41:47
43楼我同意

游客

东坝网游客 IP:124.207.182.* 发表于2017-06-27 09:35:02
还以为是走丢了呢,原来是这么回事。老太太聊天固然是自己的权利,但是也要考虑到别人的感受。如果没有提示倒还罢了,别人有了明显提示,还是要尊重的。有句话我觉得说的很好:我们尊敬老人,不是尊敬他们的年龄而是尊敬他们的榜样行为。

游客

东坝网游客 IP:124.126.136.* 发表于2017-06-27 09:56:21
给楼上最后一句点个赞 是的不因为你的年纪大了法律就不制裁你 看你们虽然上了年纪但是聊天的时候精神抖擞 提示你们 你们不屑一顾 瞪瞪眼撇撇嘴继续喧哗

游客

东坝网游客 IP:123.120.85.* 发表于2017-06-27 14:24:53
倚老卖老,为老不尊的人不用惯着她,不必给她脸,我们尊敬的是他们的榜样行为

游客

东坝网游客 IP:123.112.57.* 发表于2017-07-22 11:38:50
什么玩意儿呀

游客

东坝网游客 IP:125.33.96.* 发表于2017-07-23 15:53:37
有一点不明白,都说老人变的不好了,可是,这些老年人年轻的时候,整个社会比现在和谐呀!

游客

东坝网游客 IP:125.33.96.* 发表于2017-07-23 16:01:53
唉,聊聊天儿挺好的,扰乱别人就不好了。是谁把平房大杂院的聊天环境给弄没了,可恶的开发商,把无价之宝的北京城,糟蹋的一文不值。